/812/922-16-00 Написать сообщение
Главная  /  Блог  / 

Дизайн двора частного дома

На протяжении долгих десятилетий двор любого загородного дома автоматически превращался в огород или палисадник с пятачком для жарки шашлыка. На протяжении долгих десятилетий советские граждане могли получать землю за городом только с целью ведения садоводства. Порядок упростился лишь при Брежневе, однако привычка отдыхать от основной работы во время труда на приусадебном участке закрепилась надолго. Сегодня нет необходимости засаживать каждый клочок земли томатами и картофелем — пришла пора украшать и декорировать. Дизайн двора частного дома — отдельная история, правильно рассказать которую может только опытный художник.

Грамотный дизайн двора дома — цена вашего успеха. Речь идёт не только и не столько о ландшафтных решениях, хотя и этот вопрос очень важен, сколько об инфраструктуре приусадебного участка. Дизайн современного дворика частного дома — это удобные широкие тропинки, комфортные места для отдыха, а также уместный декор.

Проект дизайна двора частного дома, цена которого зависит от ряда факторов, должен отвечать сразу нескольким требованиям:

Эстетичность двора при загородном особняке заключается не только в красоте оттенков и фактур, но и в единстве стилистического ансамбля: дизайн двора дома является логичным продолжением архитектуры. Не менее важный фактор — комфорт обитателей дома. Вопрос комфортабельности стоит очень широко. Всё начинается с элементарного выбора правильной ширины тропинок, наличия полянки для выгула пса и беседки для барбекю. О безопасности тоже не стоит забывать. При создании дизайна двора дома цена итогового проекта зависит от вопросов, связанных с выбором материала для мощения дорожек (он не должен быть скользким), конструкцией ступеней и лестницы беседки, а также правильного оборудования детской площадки.

Где найти дизайнера, способного учесть каждую из сотен мелочей в процессе создания проекта оформления приусадебного участка? Конечно же, в студии Top-interior.S. Специалисты создадут дизайн двора частного дома, ценакоторого вас приятно удивит: стоимость проекта будет не слишком высокой, а результат работы талантливых художников станет предметом зависти ваших соседей и приятелей.