/911/922-16-00 Написать сообщение
Главная  /  Блог  / 

Защитные чехлы для надувной мебели

Все мы знаем, что все, что находится в нашем доме, не должно быть простым – даже применяемая мебель, в современном доме, обычно имеет двойственное назначение. Мебель должна быть и легкой, и пластичной, ну а если она к тому же будет и экологически чистой в плане того, что и сама состоит из натуральных компонентом, и для ее производства, на предприятии не использовалось экологически небезопасное производство.

Такие варианты мебели должны великолепно сохранять свою форму, сохранять природную яркость и при этом, они должны быть выполнены со значительным запасом прочности. Именно все это и заключено в той мебели, о которой идет речь в данной статье – надувной мебели. Говоря об этом мебельном шедевре, мы должны не просто сказать про данную мебель одобряющие слова, но просто обязаны рассказать про то, что именно такая мебель будет в состоянии быть и мобильной, и одновременно комфортной.

Надувная мебель обычно выполнена из достаточно прочного покрытия (обычно прорезиненного), в которых без труда можно различить воздушные блоки, что только увеличивает прочность такой мебели. Такая мебель настолько практична, насколько удобна, а применение особых защитных чехлов, позволит не просто предохранить данную мебель от загрязнения, но и просто придаст ей эстетичности.

Надувная мебель легкая и позволяет с легкостью воплотить такие проекты дизайна квартиры или дома, что с полным правом можно сказать, что данная мебель может стать мебелью вашей мечты.

Детали этой «мебели-мечты» обычно не содержат швов, поэтому, в плане надежности, такая мебель – вне конкуренции: она не пропускает воздух, поэтому можно сказать, что без сознательного повреждения, такая надувная мебель может с легкостью прослужить лет десять. Причем, принимая во внимание, что данная мебель не пропускает воздух, то в случае, когда возникает необходимость сна, то почти три года данная мебель будет держать накачанный воздух более трех лет.

Если мы примем решение использовать чехлы, то такая мебель, будет и удобной в эксплуатации, и удобной в качестве временного спального места. При этом, сами чехлы моются и легко снимаются/одеваются.

Современная промышленность сейчас позволяют изготовить такую надувную мебель, что даже животные будут для нее не сильно опасны – коты и кошки просто не рассматривают поверхность данной мебели, в качестве «когтеточки».

В зависимости от модели, надувная мебель обладает большим количеством блоков, что будет придавать дополнительный комфорт в момент отдыха. Ну а то, что тут применяется блочно-ячеистая структура, то это только улучшит обслуживание и эксплуатацию данной мебели.

Если сравнивать с обычным матрасом, то такой кровать-матрас надувной будет более приятен, поскольку за время свое эксплуатации он просто не впитывает пот и почти никакая жидкость не оставляет следов, а такой аксессуар будет исключительно полезным, особенно новоселам (пока мебелью не обзавелись). Про то, что сам наполнитель такой кровати – обычный воздух, то и стоимость обслуживания – невелика – просто прокачать такую мебель.

В отличие от обычных матрасов, в которых могут появиться паразиты, в данном матрасе нет никого, поскольку что может питаться воздухом. Да и в самом интерьере и дизайне современных интерьеров, такие аксессуары будут тем положительным моментом, что прельщает всех.